Samsung Unpacked

Es oficial, Samsung ha enviado una invitación para un evento de lanzamiento “Unpacked” para el domingo, 21 de Febrero a las 19:00 CET (que es la 1 p.m. ET y 10 a.m. PT) en Barcelona, España.

Por tercer año consecutivo, la compañía dará a conocer sus nuevos teléfonos (la serie Galaxy S7) durante el Mobile World Congress que este año se celebrará en la capital catalana del 22 al 25 de Febrero. El año pasado la compañía hizo lo mismo con el Samsung Galaxy S6.

Esta vez se espera ver al menos dos o posiblemente tres modelos de la familia Galaxy S7, incluyendo un habitual y plano S7 y un curvilíneo S7 Edge, aunque a su vez podría seguir el método del año anterior y presentar las diferentes versiones tiempo después.

Hay rumores de que podría mostrarse el gran S7 Edge+ al mismo tiempo que sus primos más pequeños, quizá a mitad del año. De cualquier manera será un lanzamiento crucial para Samsung en su intento de mantenerse en el mercado frente a la creciente competencia china.

Pero Samsung no será la única que tendrá presencia en Barcelona, su rival local LG también celebrará su propio evento en la ciudad el 21 de Febrero donde se espera que dé a conocer su nuevo teléfono, el LG G5 y, si quiere sorprendernos, tal vez de un primer vistazo a la segunda versión del LG V10.

¿Será el Samsung Galaxy S7 uno de los mejores teléfonos este año o se quedará en una opción más de la gama alta? Solo lo sabremos durante el MWC 2016, evento que cada vez se pone mas interesante.

Vía: Android.gs

No hay comentarios

Dejar una respuesta