LG está dando a todo el mundo la oportunidad de disfrutar de la presentación de su buque insignia, el LG G5, incluso si no pudieron acudir a Barcelona para estar en MWC 2016.

La compañía emitirá su evento LG G5 Day en vivo a través del canal de YouTube de LG Mobile. El evento comenzará a las 14:00 CET | 07:00 CST | 13:00 GMT, es decir, ya quedan muy pocos minutos.

El LG G5 pretende revolucionar el mercado con su cuerpo metálico y un innovador diseño modular. También traerá doble cámara trasera y procesador Snapdragon 820, al igual que el Samsung Galaxy S7. Todo el mundo está esperando el anuncio del nuevo G5 para conocer finalmente sus especificaciones y ver si este año tendrá mayores posibilidades de convencer al público.

 

Streaming en vivo del anuncio del LG G5
Califica este artículo